Up a level |
Ahmat, Rifky Fahreza (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU TENTANG GIZI SEIMBANG TERHADAP POLA MAKAN REMAJA SMK NEGERI 1 HANAU KELAS 12 TEKNIK KOMPUTER JARINGAN DESA PEMBUANG HULU. [Tugas Akhir]
Andi eka, Yunianto and sanya anda, lusiana and miratul, haya and cyntia ratna, sari and emy, yuliantini and Ahmad, Faridi and firdaus, syafii and rasmaniar, rasmaniar and indah, budiastutik and yoga adhi, dana and rina doriana, pasaribu and nining tyas, triatmaja (2021) Ekologi Pangan dan Gizi. Yayasan Kita Menulis. ISBN 978-623-342-111-9
Desya, Medinasari Fathullah (2021) The Relationship Between Mother’s Characteristic with Dietary Diversity among Children Under Two Years Old in Cirebon Regency During COVID-19 Pandemic. [SHB e-Journal]
EKA, SRI WAHYUNI (2021) ANALISIS UJI DAYA TERIMA DAN DAYA KEMBANG BOLU KUKUS LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA). [Tugas Akhir]
FILA, ASTUTI (2021) HUBUNGAN POLA MAKAN, AKTIVITAS FISIK DAN BESAR UANG SAKU DENGAN KEJADIAN KEGEMUKAN PADA SISWA DI SEKOLAH DASAR NEGERI 2 SUNGAI DANAU. [Tugas Akhir]
HASANAH, HASANAH (2021) HUBUNGAN PENDIDIKAN ORANG TUA, RIWAYAT PENYAKIT INFEKSI DAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GUNTUNG MANGGIS BANJARBARU. [Tugas Akhir]
ISMA, MAULIDA AMELIA (2021) ANALISIS NILAI INDEKS GLIKEMIK KUE KHAS KALIMANTAN SELATAN. [Tugas Akhir]
ISNANIAH, ISNANIAH (2021) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ASUPAN PROTEIN, TINGKAT PENDAPATAN DAN TINGKAT PENDIDIKAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 12-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LANDASAN ULIN. [Tugas Akhir]
JAUHAIRIYAH, JAUHAIRIYAH (2021) ANALISIS KADAR VITAMIN C DAN DAYA TERIMA OLAHAN SIRUP BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). [Tugas Akhir]
JUNIA, MAULINTASYA SALIM (2021) ANALISIS KADAR PROTEIN, KALSIUM, ZAT BESI, DAN DAYA TERIMA KERUPUK IKAN SELUANG (Rasbora spp) DAN KALAKAI (Stenochlaena palustris) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN IBU HAMIL DAN WANITA USIA SUBUR (WUS) KURANG ENERGI KRONIK (KEK). [Tugas Akhir]
KHAIRINI, ANIZAH (2021) HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN DAN TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG DIET HIPERTENSI DENGAN UPAYA PENCEGAHAN KEKAMBUHAN HIPERTENSI PADA PASIEN HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS CEMPAKA. [Tugas Akhir]
MARIANA, KURNIAWATI (2021) PENGARUH KONSELING TERHADAP PENGETAHUAN IBU BALITA STUNTING DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LANDASAN ULIN TAHUN 2021. [Tugas Akhir]
MAULANA, RIZALDI (2021) HUBUNGAN KONSUMSI BUAH, SAYUR DAN TINGKAT PENDAPATAN DENGAN PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS PEKAUMAN KOTA BANJARMASIN. [Tugas Akhir]
MEGAWATI, MEGAWATI (2021) Analisis Mutu Kimia dan Daya Terima Biskuit Ikan Haruan (Channa Striata) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Hiperglikemia. [Tugas Akhir]
MEI DIANA, WAHYU SORAYA (2021) HUBUNGAN KERAGAMAN PANGAN, TINGKAT KECUKUPAN FOSFOR, ZINK, ZAT BESI, DAN KALSIUM DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GUNTUNG MANGGIS. [Tugas Akhir]
MOCH ARIF, RAHMAN (2021) HUBUNGAN POLA KONSUMSI, STATUS HIDRASI, DAN STATUS GIZI TERHADAP TINGKAT KEBUGARAN JASMANI ATLET SILAT RAYON TALOHEN CABANG BARITO TIMUR. [Tugas Akhir]
MONA, KHAIRIYATI (2021) HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN KELUARGA DAN POLA KONSUMSI BALITA DENGAN KATEGORI STUNTING DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LANDASAN ULIN TAHUN 2021. [Tugas Akhir]
MUHAMMAD, SYAMHUDI (2021) PENGARUH PROPORSI AYAM (Gallus Domesticus) DAN KALAKAI (Stenochlaena Palutris) TERHADAP KADAR PROTEIN, ZAT BESI DAN DAYA TERIMA SOSIS SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN ANAK SEKOLAH 6-12 TAHUN. [Tugas Akhir]
NANI, RIZKA KAMILIA (2021) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN PENGETAHUAN IBU DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 12-59 BULAN DI PUSKESMAS GUNTUNG PAYUNG. [Tugas Akhir]
NOOR, MAHMUDAH (2021) HUBUNGAN KONSUMSI MAKANAN JAJANAN, AKTIVITAS FISIK, DAN POLA MAKAN DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SDN 1 GUNTUNG MANGGIS BANJARBARU. [Tugas Akhir]
Nany, Suryani (2021) Analisa Kandungan Zat Gizi Makro, Serat, Natrium, Dan Kolesterol Pada Kue Khas Kalimantan Selatan. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2021) Edukasi gizi untuk meningkatkan imunitas tubuh. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2021) Pendidikan Gizi Berpengaruh Terhadap Pengetahuan dan Sikap Mengenai Gizi Seimbang pada Remaja Putri Kurang Energi Kronik di Madrasah Aliyah Negeri 2 Banjar. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2021) Penyuluhan Gizi Online dengan Media Video Audio Visual “Tetap Fit Saat Puasa dan Pasca Puasa dengan Gizi Seimbang”. [SHB e-Journal]
PUTRI, NUR AZIZAH (2021) KAJIAN KARAKTERISTIK SENSORIS, KARBOHIDRAT, DAN SERAT KASAR BROWNIES KUKUS BERBAHAN DASAR TEPUNG TALAS KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELLITUS. [Tugas Akhir]
RIRIN, YUNI ASFITA (2021) PENGOLAHAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP DAYA TERIMA MANISAN SEBAGAI MAKANAN SELINGAN PENDERITA HIPERKOLESTEROL. [Tugas Akhir]
Restitia, Ningrum (2021) PENGARUH PROPORSI IKAN HARUAN (Channa striata) DAN HATI AYAM (Gallus gallus gomesticus) TERHADAP KADAR PROTEIN, ZAT BESI DAN DAYA TERIMA NUGGET (UPAYA PENANGGULANGAN ANEMIA PADA IBU HAMIL). [Tugas Akhir]
SEPTI ANGGISTIA, PAULIN (2021) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI DENGAN MEDIA CERITA PENDEK (CERPEN) TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU ANAK TENTANG GIZI SEIMBANG DI SDN GUNUNG MAKMUR 1. [Tugas Akhir]
SITI, AINUN MULIA (2021) PENGARUH PROPORSI IKAN HARUAN (Channa striata) DAN JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR, KADAR AIR, DAN DAYA TERIMA PADA ABON. [Tugas Akhir]
Sigit, Yudhistira (2021) PENGARUH ASUPAN SAYUR KANGKUNG (IPOMEA REPTANS POIR.) DAN OLAHRAGA RENANG TERHADAP INTENSITAS KECEMASAN PADA REMAJA LAKI-LAKI. [SHB e-Journal]
Sigit, Yudistira (2021) Hubungan Pola Makan, Status Gizi, dan Tingkat Stres dengan Hipertensi di Wilayah Kerja Puskesmas Pantai Hambawang. [SHB e-Journal]
Solteria, Tumongka (2021) ANALISIS KADAR KALSIUM, ZAT BESI DAN DAYA TERIMA COOKIES IKAN SELUANG (Rasbora sp) KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ANEMIA REMAJA PEREMPUAN. [Tugas Akhir]
Sri Hilma, Hidayati (2021) Analysis Of Protein Content, Iron And Acceptabilit Tilapia (Oreochromis niloticus) And Spinach (Amaranthus spp) Pempek. [Tugas Akhir]
ULUDIYAH, HABIBAH (2021) ANALISIS KADAR KALSIUM, ZINC, ZAT BESI DAN DAYA TERIMA BISKUIT TEPUNG KEPALA IKAN LELE (Clarias Sp) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN ANAK STUNTING. [Tugas Akhir]
WIDA, WATI (2021) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN,JARAK KELAHIRAN, DAN JUMLAH ANAK DENGAN STATUS GIZI BALITA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BANUA LAWAS TAHUN 2021. [Tugas Akhir]
YULIATIL, LAIL (2021) Hubungan Pola Makan, Status Gizi dan Tingkat Stres dengan Hipertensi di Wilayah Kerja Puskesmas Pantai Hambawang. [Tugas Akhir]