Up a level |
Nina, Rahmadiliyani (2023) Perancangan Aplikasi Perhitungan Kebutuhan SDM Dengan ABK Kes di Unit Kerja Rekam Medis Application Design for Calculation of HR Requirements with ABK Kes in the Medical Record Work Unit. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2023) Edukasi Gizi Seimbang dan Pemilihan Menu Makanan Melalui Kuliah Whatsapp dalam Upaya Pencegahan Stunting pada Siswa Sekolah Menengah Atas di Wilayah Kalimantan Selatan. [SHB e-Journal]
Ainun, Nisa (2023) EDUKASI JAJANAN SEHAT DAN BERGIZI PADA ANAK SEKOLAH MENENGAH AKHIR DI SMA IT AR-RAHMAN BANJARBARU. [SHB e-Journal]
nany, suryani (2022) Analisis Kandungan Protein, Zat Besi dan Daya Terima Pempek Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dan Bayam (Amaranthus spp). [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2022) Analisis Kadar Kalsium, Zat Besi dan Daya Terima Cookies Ikan Seluang (Rasbora sp) Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) sebagai Makanan Selingan Anemia Remaja Perempuan. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2022) PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU MENGENAI GIZI SEIMBANG DAN KETERAMPILAN MENYUSUN MENU MAKANAN ANAK PRASEKOLAH MELALUI KULIAH DI MEDIA WHATSAPP. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2022) Amplang Ikan Seluang (Rasbora Spp) dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Anemia Remaja Perempuan. [SHB e-Journal]
Siti, Aisyah Solechah (2022) PENGETAHUAN GIZI IBU BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA : STUDI KASUS-KONTROL DI PUSKESMAS GUNTUNG MANGGIS. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2022) Analisis Tingkat Konsumsi Energi dan Protein pada Ibu Hamil Anemia di Wilayah Kerja Puskesmas Danau Panggang. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2022) Analisis Tingkat Konsumsi Energi dan Protein pada Ibu Hamil Anemia di Wilayah Kerja Puskesmas Danau Panggang. [SHB e-Journal]
Sigit, Yudistira (2022) Pukis Bayam (Amaranthus Hybridus L.) dan Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L.) untuk Mencegah Anemia: Uji Zat Besi dan Tingkat Kesukaan. [SHB e-Journal]
Nurul, Hekmah (2022) Perbedaan Kandungan Protein, Zink, dan Tingkat Kesukaan Bakso Ikan Gabus (Channa Striata) Sebagai Makanan Selingan Balita. [SHB e-Journal]
Ainun, Nisa (2022) Analisis Kandungan Lemak pada Asi Eksklusif dan Hubungannya dengan Pertumbuhan Tubuh Bayi. [SHB e-Journal]
Desya, Medinasari Fathullah (2022) Pengolahan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) terhadap Daya Terima Manisan sebagai Makanan Selingan Penderita Hiperkolesterol. [SHB e-Journal]
Siti Aisyah, Solechah (2022) Obesity Determinants and the Policy Implications for the Prevention and Management of Obesity in Indonesia. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2021) Analisa Kandungan Zat Gizi Makro, Serat, Natrium, Dan Kolesterol Pada Kue Khas Kalimantan Selatan. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2021) Pendidikan Gizi Berpengaruh Terhadap Pengetahuan dan Sikap Mengenai Gizi Seimbang pada Remaja Putri Kurang Energi Kronik di Madrasah Aliyah Negeri 2 Banjar. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2021) Penyuluhan Gizi Online dengan Media Video Audio Visual “Tetap Fit Saat Puasa dan Pasca Puasa dengan Gizi Seimbang”. [SHB e-Journal]
Sigit, Yudhistira (2021) PENGARUH ASUPAN SAYUR KANGKUNG (IPOMEA REPTANS POIR.) DAN OLAHRAGA RENANG TERHADAP INTENSITAS KECEMASAN PADA REMAJA LAKI-LAKI. [SHB e-Journal]
Sigit, Yudistira (2021) Hubungan Pola Makan, Status Gizi, dan Tingkat Stres dengan Hipertensi di Wilayah Kerja Puskesmas Pantai Hambawang. [SHB e-Journal]
Desya, Medinasari Fathullah (2021) The Relationship Between Mother’s Characteristic with Dietary Diversity among Children Under Two Years Old in Cirebon Regency During COVID-19 Pandemic. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2021) Edukasi gizi untuk meningkatkan imunitas tubuh. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2020) STATUS GIZI SERTA ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN SIGNIFIKAN DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET LARI DI SOUTH BORNEO RUNNERS BANJARMASIN. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2020) Hubungan Status Gizi, Aktivitas Fisik, Konsumsi Buah Dan Sayur Dengan Kejadian Hipertensi Di Poliklinik Penyakit Dalam RSD Idaman Kota Banjarbaru. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2020) Analisis Indeks Glikemik, Kadar Serat dan Karbohidrat Nasi dari Varietas Beras Siam (Mutiara, Unus dan Saba). [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2020) Pengaruh Formulasi Tepung Tapioka, Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) Dan Ampas Tahu Terhadap Kadar Air, Protein, Serat Kasar Dan Daya Kembang Serta Daya Terima Kerupuk. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2020) STATUS GIZI SERTA ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN SIGNIFIKAN DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET LARI DI SOUTH BORNEO RUNNERS BANJARMASIN. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2019) Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Biskuit Dengan Formulasi Tepung Ikan Lele Dan Tepung Kedelai Dalam Upaya Mencegah Stunting. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2019) Analisis Kandungan Vitamin C, Serat Kasar Dan Daya Terima Jus Rosella (Hibiscus sabdarrifa L.) Sebagai Alternatif Minuman Kesehatan Penderita Diabetes Melitus. [SHB e-Journal]