Up a level |
AYU, RIZKA APRILIANI (2020) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI, ZAT BESI DAN STATUS GIZI TERHADAP PRESTASI BELAJAR DI SDN 2 GUNTUNG MANGGIS BANJARBARU. [Tugas Akhir]
Annisa, Dewi Lestari (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI PEKERJAAN DAN SIKAP IBU TERHADAP KEAKTIFAN MEMBAWA ANAK BALITA KE POSYANDU DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASARANGAN KECAMATAN LABUAN AMAS UTARA KABUPATEN HULU SUNGAI TENGAH. [Tugas Akhir]
DIAN, PARAMITHA UTAMI (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN KEBIASAAN JAJAN ANAK DENGAN STATUS GIZI ANAK DI MIN 8 KANDANG HALANG AMUNTAI. [Tugas Akhir]
EVI, FITRIA (2020) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN STATUS GIZI TERHADAP AKTIFITAS FISIK DAN TINGKAT KEBUGARAN PADA PEMAIN FUTSAL FV FC MARTAPURA. [Tugas Akhir]
Fitria, Elma (2020) HUBUNGAN POLA MAKAN IBU MENYUSUI DAN FREKUENSI PEMBERIAN ASI TERHADAP STATUS GIZI BAYI 0-6 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PASUNGKAN KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN TAHUN 2019. [Tugas Akhir]
JAMIATUL, MUNAWARAH (2020) PENGARUH VARIASI PERLAKUAN dan UMUR SIMPAN terhadap DAYA TERIMA PUDING UBI ALABIO(Dioscorea Alata L). [Tugas Akhir]
KHAIRIL, ANWAR (2020) HUBUNGAN GAYA HIDUP TERHADAP STATUS GIZI PEMAIN FUTSAL FV FC MARTAPURA. [Tugas Akhir]
KRISTA, HANDRIANI (2020) FORMULASI BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG IKAN GABUS (Channa striata) DAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea Batatas L.) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK BALITA GIZI KURANG. [Tugas Akhir]
LISDA, FITRIANI (2020) PERBEDAAN KANDUNGAN KALIUM, MAGNESIUM DAN DAYA TERIMA PADA MINUMAN FORMULASI SMOOTHIE PISANG AMBON LUMUT DAN AIR KELAPA HIJAU MUDA SEBAGAI TERAPI KOMPLEMENTER HIPERTENSI. [Tugas Akhir]
LIZA, ASTIKA MUNAWAROH (2020) PENGARUH PROPORSI TEPUNG DAUN BAYAM DAN TEPUNG IKAN SELUANG TERHADAP KADAR PROTEIN, ZAT BESI, DAN DAYA TERIMA BISKUIT SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BAGI IBU HAMIL ANEMIA. [Tugas Akhir]
LUTFIYATAH, FIZIAH (2020) PENGARUH PROPORSI KACANG KEDELAI DAN BAYAM TERHADAP KADAR PROTEIN, KALSIUM SERTA DAYA TERIMA BOLU KUKUS SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN BALITA STUNTING. [Tugas Akhir]
MAURIN, NADILLA (2020) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT TERHADAP STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR NEGERI SUNGAI MALANG 6 AMUNTAI TENGAH. [Tugas Akhir]
MILA, ARFINA (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG GIZI SEIMBANG TERHADAP PERILAKU IBU DALAM MENYIAPKAN BEKAL MAKAN DAN STATUS GIZI ANAK DI PAUD TERPADU AISYIYAH KECAMATAN KUARO KABUPATEN PASER. [Tugas Akhir]
MUHAMMAD, HAFIZIANOR (2020) HUBUNGAN TINGKAT ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH KELAS 4 DAN 5 DI SDN 2 GUNTUNG MANGGIS KOTA BANJARBARU TAHUN 2020. [Tugas Akhir]
NINA, CAHYA SAPUTRI (2020) PROPORSI IKAN SELUANG (RASBORA SPP) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, ZAT BESI, ZINC, SERTA DAYA TERIMA AMPLANG SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA STUNTING. [Tugas Akhir]
NOOR, RAHMAH (2020) PENGARUH FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG IKAN GABUS, TEPUNG KALAKAI TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ZAT BESI SERTA DAYA TERIMA MIE BASAH. [Tugas Akhir]
NOR, HIDAYAH (2020) PENGARUH PROPORSI TEPUNG UBI ALABIO (DIOSCOREA ALATA L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP DAYA KEMBANG DAN DAYA TERIMA MUFFIN SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF UNTUK PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2. [Tugas Akhir]
NOR ARPIANTI, EKA WARDANI (2020) HUBUNGAN KEPATUHAN KONSUMSI TABLET FE, TINGKAT KONSUMSI ZAT BESI, VITAMIN C, VITAMIN B12, ASAM FOLAT DAN VITAMIN A DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS DANAU PANGGANG. [Tugas Akhir]
Nany, Suryani (2020) Analisis Indeks Glikemik, Kadar Serat dan Karbohidrat Nasi dari Varietas Beras Siam (Mutiara, Unus dan Saba). [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2020) Hubungan Status Gizi, Aktivitas Fisik, Konsumsi Buah Dan Sayur Dengan Kejadian Hipertensi Di Poliklinik Penyakit Dalam RSD Idaman Kota Banjarbaru. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2020) Pengaruh Formulasi Tepung Tapioka, Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) Dan Ampas Tahu Terhadap Kadar Air, Protein, Serat Kasar Dan Daya Kembang Serta Daya Terima Kerupuk. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2020) STATUS GIZI SERTA ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN SIGNIFIKAN DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET LARI DI SOUTH BORNEO RUNNERS BANJARMASIN. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2020) STATUS GIZI SERTA ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN SIGNIFIKAN DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET LARI DI SOUTH BORNEO RUNNERS BANJARMASIN. [SHB e-Journal]
RAHMA, APRILIA (2020) PENGARUH PROPORSI LIDAH BUAYA (Aloe Vera) DAN JERUK SIAM BANJAR (Citrus Reticulata) TERHADAP KADAR VITAMIN C, KADAR SERAT KASAR SERTA DAYA TERIMA PUDING SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA. [Tugas Akhir]
RIA, ERVINA (2020) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN PERILAKU SARAPAN PAGI TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWA SDN 1 HAPALAH KABUPATEN TABALONG. [Tugas Akhir]
RIZNA, NAFISA ULFAH (2020) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG IKAN HARUAN (Channa sriata) DAN TEPUNG KALAKAI (Stenochlaena palustris) TERHADAP KADAR PROTEIN, KALSIUM, ZAT BESI DAN DAYA TERIMA BUBUR BAYI INSTAN. [Tugas Akhir]
ROSIELIA, TRIYATNA (2020) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, VITAMIN C, ZAT BESI DAN KEPATUHAN MENGONSUMSI TABLET FE TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA AMUNTAI SELATAN. [Tugas Akhir]
SITI, KHADIJAH (2020) ANALISIS ZAT GIZI MAKRO DAN FOSFOR SERTA DAYA TERIMA BISKUIT DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG IKAN LELE, DAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN DALAM UPAYA PENCEGAHAN BALITA STUNTING. [Tugas Akhir]
SUPIA, RANTI (2020) HUBUNGAN PENERAPAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT SERTA AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI SISWA DI SDN 2 GUNTUNG MANGGIS BANJARBARU. [Tugas Akhir]
SYIDIKAH, SYIDIKAH (2020) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT BESI, VITAMIN C DAN KESEGARAN JASMANI TERHADAP KONSENTRASI BELAJAR SISWA DI MADRASAH TSANAWIYAH NU ZADUL MA’AD GALAGAH KABUPATEN HULU SUNGAI UTARA TAHUN 2020. [Tugas Akhir]
Sigit, Yudistira (2020) The 2nd International Seminar on Smart Molecules of Natural Resources(ISSMART) 2020. Documentation. LPPM Universitas Brawijaya. [Orasi Ilmiah]
Siti, Rahmatina (2020) PENGARUH PROPORSI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA DUCH) DAN TEPUNG TERIGU, SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP DAYA TERIMA BISKUIT LABU KUNING. [Tugas Akhir]
TIYA, NURJANNAH (2020) PENGARUH VARIASI PERLAKUAN DAN UMUR SIMPAN TERHADAP DAYA TERIMA BINGKA TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium). [Tugas Akhir]