Penelusuran Data

Telusuri data di dalam kami menggunakan fungsi penelusuran lengkap (Advanced).
Update Data Terbaru

Lihat data yang sudah kami tambahkan ke dalam seminggu terakhir.
Pedoman Unggah Mandiri

Sebelum mengupload dokumen, pastikan membaca Pedoman Unggah Mandiri untuk Depositor.
Traffic Pengunjung

Lihat traffic kami. Dari mana mereka datang, device yang dipakai, konten apa saja yang mereka akses, cari dan lainnya

["bin/generate_views:indextitle" not defined
viewname
["viewname_eprint_divisions" not defined]
]

["Update/Views:up_a_level" not defined
url
]
["Update/Views:export_section" not defined
menu
tools
feeds
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
button
]
["Update/Views:group_by" not defined
groups
["eprint_fieldname_creators_name" not defined]["Update/Views:group_seperator" not defined]["eprint_fieldname_type" not defined]["Update/Views:group_seperator" not defined]["Update/Views:current_group" not defined
group
["Update/Views:no_grouping" not defined]
]
]["bin/generate_views:blurb" not defined
n
33
]

Annisa, Dewi Lestari (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI PEKERJAAN DAN SIKAP IBU TERHADAP KEAKTIFAN MEMBAWA ANAK BALITA KE POSYANDU DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASARANGAN KECAMATAN LABUAN AMAS UTARA KABUPATEN HULU SUNGAI TENGAH. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

AYU, RIZKA APRILIANI (2020) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI, ZAT BESI DAN STATUS GIZI TERHADAP PRESTASI BELAJAR DI SDN 2 GUNTUNG MANGGIS BANJARBARU. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

EVI, FITRIA (2020) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN STATUS GIZI TERHADAP AKTIFITAS FISIK DAN TINGKAT KEBUGARAN PADA PEMAIN FUTSAL FV FC MARTAPURA. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

KHAIRIL, ANWAR (2020) HUBUNGAN GAYA HIDUP TERHADAP STATUS GIZI PEMAIN FUTSAL FV FC MARTAPURA. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

KRISTA, HANDRIANI (2020) FORMULASI BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG IKAN GABUS (Channa striata) DAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea Batatas L.) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK BALITA GIZI KURANG. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

LISDA, FITRIANI (2020) PERBEDAAN KANDUNGAN KALIUM, MAGNESIUM DAN DAYA TERIMA PADA MINUMAN FORMULASI SMOOTHIE PISANG AMBON LUMUT DAN AIR KELAPA HIJAU MUDA SEBAGAI TERAPI KOMPLEMENTER HIPERTENSI. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

LUTFIYATAH, FIZIAH (2020) PENGARUH PROPORSI KACANG KEDELAI DAN BAYAM TERHADAP KADAR PROTEIN, KALSIUM SERTA DAYA TERIMA BOLU KUKUS SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN BALITA STUNTING. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

MUHAMMAD, HAFIZIANOR (2020) HUBUNGAN TINGKAT ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH KELAS 4 DAN 5 DI SDN 2 GUNTUNG MANGGIS KOTA BANJARBARU TAHUN 2020. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

MILA, ARFINA (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG GIZI SEIMBANG TERHADAP PERILAKU IBU DALAM MENYIAPKAN BEKAL MAKAN DAN STATUS GIZI ANAK DI PAUD TERPADU AISYIYAH KECAMATAN KUARO KABUPATEN PASER. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

NINA, CAHYA SAPUTRI (2020) PROPORSI IKAN SELUANG (RASBORA SPP) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, ZAT BESI, ZINC, SERTA DAYA TERIMA AMPLANG SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA STUNTING. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

NOOR, RAHMAH (2020) PENGARUH FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG IKAN GABUS, TEPUNG KALAKAI TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ZAT BESI SERTA DAYA TERIMA MIE BASAH. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

NOR ARPIANTI, EKA WARDANI (2020) HUBUNGAN KEPATUHAN KONSUMSI TABLET FE, TINGKAT KONSUMSI ZAT BESI, VITAMIN C, VITAMIN B12, ASAM FOLAT DAN VITAMIN A DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS DANAU PANGGANG. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

RAHMA, APRILIA (2020) PENGARUH PROPORSI LIDAH BUAYA (Aloe Vera) DAN JERUK SIAM BANJAR (Citrus Reticulata) TERHADAP KADAR VITAMIN C, KADAR SERAT KASAR SERTA DAYA TERIMA PUDING SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

RIA, ERVINA (2020) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN PERILAKU SARAPAN PAGI TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWA SDN 1 HAPALAH KABUPATEN TABALONG. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

RIZNA, NAFISA ULFAH (2020) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG IKAN HARUAN (Channa sriata) DAN TEPUNG KALAKAI (Stenochlaena palustris) TERHADAP KADAR PROTEIN, KALSIUM, ZAT BESI DAN DAYA TERIMA BUBUR BAYI INSTAN. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

ROSIELIA, TRIYATNA (2020) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, VITAMIN C, ZAT BESI DAN KEPATUHAN MENGONSUMSI TABLET FE TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA AMUNTAI SELATAN. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

Siti, Rahmatina (2020) PENGARUH PROPORSI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA DUCH) DAN TEPUNG TERIGU, SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP DAYA TERIMA BISKUIT LABU KUNING. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

SUPIA, RANTI (2020) HUBUNGAN PENERAPAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT SERTA AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI SISWA DI SDN 2 GUNTUNG MANGGIS BANJARBARU. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

SYIDIKAH, SYIDIKAH (2020) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT BESI, VITAMIN C DAN KESEGARAN JASMANI TERHADAP KONSENTRASI BELAJAR SISWA DI MADRASAH TSANAWIYAH NU ZADUL MA’AD GALAGAH KABUPATEN HULU SUNGAI UTARA TAHUN 2020. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

TIYA, NURJANNAH (2020) PENGARUH VARIASI PERLAKUAN DAN UMUR SIMPAN TERHADAP DAYA TERIMA BINGKA TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium). [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

DIAN, PARAMITHA UTAMI (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN KEBIASAAN JAJAN ANAK DENGAN STATUS GIZI ANAK DI MIN 8 KANDANG HALANG AMUNTAI. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

JAMIATUL, MUNAWARAH (2020) PENGARUH VARIASI PERLAKUAN dan UMUR SIMPAN terhadap DAYA TERIMA PUDING UBI ALABIO(Dioscorea Alata L). [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

LIZA, ASTIKA MUNAWAROH (2020) PENGARUH PROPORSI TEPUNG DAUN BAYAM DAN TEPUNG IKAN SELUANG TERHADAP KADAR PROTEIN, ZAT BESI, DAN DAYA TERIMA BISKUIT SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BAGI IBU HAMIL ANEMIA. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

MAURIN, NADILLA (2020) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT TERHADAP STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR NEGERI SUNGAI MALANG 6 AMUNTAI TENGAH. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

NOR, HIDAYAH (2020) PENGARUH PROPORSI TEPUNG UBI ALABIO (DIOSCOREA ALATA L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP DAYA KEMBANG DAN DAYA TERIMA MUFFIN SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF UNTUK PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

SITI, KHADIJAH (2020) ANALISIS ZAT GIZI MAKRO DAN FOSFOR SERTA DAYA TERIMA BISKUIT DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG IKAN LELE, DAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN DALAM UPAYA PENCEGAHAN BALITA STUNTING. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

Norhasanah, Norhasanah (2020) STATUS GIZI SERTA ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN SIGNIFIKAN DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET LARI DI SOUTH BORNEO RUNNERS BANJARMASIN. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]

Nany, Suryani (2020) Hubungan Status Gizi, Aktivitas Fisik, Konsumsi Buah Dan Sayur Dengan Kejadian Hipertensi Di Poliklinik Penyakit Dalam RSD Idaman Kota Banjarbaru. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]

Nany, Suryani (2020) Analisis Indeks Glikemik, Kadar Serat dan Karbohidrat Nasi dari Varietas Beras Siam (Mutiara, Unus dan Saba). [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]

Norhasanah, Norhasanah (2020) STATUS GIZI SERTA ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN SIGNIFIKAN DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET LARI DI SOUTH BORNEO RUNNERS BANJARMASIN. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]

Norhasanah, Norhasanah (2020) Pengaruh Formulasi Tepung Tapioka, Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) Dan Ampas Tahu Terhadap Kadar Air, Protein, Serat Kasar Dan Daya Kembang Serta Daya Terima Kerupuk. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]

Sigit, Yudistira (2020) The 2nd International Seminar on Smart Molecules of Natural Resources(ISSMART) 2020. Documentation. LPPM Universitas Brawijaya. [["eprint_typename_orasi_ilmiah" not defined]]

Fitria, Elma (2020) HUBUNGAN POLA MAKAN IBU MENYUSUI DAN FREKUENSI PEMBERIAN ASI TERHADAP STATUS GIZI BAYI 0-6 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PASUNGKAN KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN TAHUN 2019. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]

["bin/generate_views:timestamp" not defined
time
Sat Dec 13 14:01:00 2025 UTC
]