Penelusuran Data

Telusuri data di dalam kami menggunakan fungsi penelusuran lengkap (Advanced).
Update Data Terbaru

Lihat data yang sudah kami tambahkan ke dalam seminggu terakhir.
Pedoman Unggah Mandiri

Sebelum mengupload dokumen, pastikan membaca Pedoman Unggah Mandiri untuk Depositor.
Traffic Pengunjung

Lihat traffic kami. Dari mana mereka datang, device yang dipakai, konten apa saja yang mereka akses, cari dan lainnya

Items where Division is "S1 Gizi" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | J | K | L | M | N | R | S | T
Number of items: 26.

A

AYU, RIZKA APRILIANI (2020) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI, ZAT BESI DAN STATUS GIZI TERHADAP PRESTASI BELAJAR DI SDN 2 GUNTUNG MANGGIS BANJARBARU. [Tugas Akhir]

Annisa, Dewi Lestari (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI PEKERJAAN DAN SIKAP IBU TERHADAP KEAKTIFAN MEMBAWA ANAK BALITA KE POSYANDU DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASARANGAN KECAMATAN LABUAN AMAS UTARA KABUPATEN HULU SUNGAI TENGAH. [Tugas Akhir]

D

DIAN, PARAMITHA UTAMI (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN KEBIASAAN JAJAN ANAK DENGAN STATUS GIZI ANAK DI MIN 8 KANDANG HALANG AMUNTAI. [Tugas Akhir]

E

EVI, FITRIA (2020) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN STATUS GIZI TERHADAP AKTIFITAS FISIK DAN TINGKAT KEBUGARAN PADA PEMAIN FUTSAL FV FC MARTAPURA. [Tugas Akhir]

J

JAMIATUL, MUNAWARAH (2020) PENGARUH VARIASI PERLAKUAN dan UMUR SIMPAN terhadap DAYA TERIMA PUDING UBI ALABIO(Dioscorea Alata L). [Tugas Akhir]

K

KHAIRIL, ANWAR (2020) HUBUNGAN GAYA HIDUP TERHADAP STATUS GIZI PEMAIN FUTSAL FV FC MARTAPURA. [Tugas Akhir]

KRISTA, HANDRIANI (2020) FORMULASI BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG IKAN GABUS (Channa striata) DAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea Batatas L.) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK BALITA GIZI KURANG. [Tugas Akhir]

L

LISDA, FITRIANI (2020) PERBEDAAN KANDUNGAN KALIUM, MAGNESIUM DAN DAYA TERIMA PADA MINUMAN FORMULASI SMOOTHIE PISANG AMBON LUMUT DAN AIR KELAPA HIJAU MUDA SEBAGAI TERAPI KOMPLEMENTER HIPERTENSI. [Tugas Akhir]

LIZA, ASTIKA MUNAWAROH (2020) PENGARUH PROPORSI TEPUNG DAUN BAYAM DAN TEPUNG IKAN SELUANG TERHADAP KADAR PROTEIN, ZAT BESI, DAN DAYA TERIMA BISKUIT SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BAGI IBU HAMIL ANEMIA. [Tugas Akhir]

LUTFIYATAH, FIZIAH (2020) PENGARUH PROPORSI KACANG KEDELAI DAN BAYAM TERHADAP KADAR PROTEIN, KALSIUM SERTA DAYA TERIMA BOLU KUKUS SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN BALITA STUNTING. [Tugas Akhir]

M

MAURIN, NADILLA (2020) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT TERHADAP STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR NEGERI SUNGAI MALANG 6 AMUNTAI TENGAH. [Tugas Akhir]

MILA, ARFINA (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG GIZI SEIMBANG TERHADAP PERILAKU IBU DALAM MENYIAPKAN BEKAL MAKAN DAN STATUS GIZI ANAK DI PAUD TERPADU AISYIYAH KECAMATAN KUARO KABUPATEN PASER. [Tugas Akhir]

MUHAMMAD, HAFIZIANOR (2020) HUBUNGAN TINGKAT ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH KELAS 4 DAN 5 DI SDN 2 GUNTUNG MANGGIS KOTA BANJARBARU TAHUN 2020. [Tugas Akhir]

N

NINA, CAHYA SAPUTRI (2020) PROPORSI IKAN SELUANG (RASBORA SPP) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, ZAT BESI, ZINC, SERTA DAYA TERIMA AMPLANG SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA STUNTING. [Tugas Akhir]

NOOR, RAHMAH (2020) PENGARUH FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG IKAN GABUS, TEPUNG KALAKAI TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ZAT BESI SERTA DAYA TERIMA MIE BASAH. [Tugas Akhir]

NOR, HIDAYAH (2020) PENGARUH PROPORSI TEPUNG UBI ALABIO (DIOSCOREA ALATA L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP DAYA KEMBANG DAN DAYA TERIMA MUFFIN SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF UNTUK PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2. [Tugas Akhir]

NOR ARPIANTI, EKA WARDANI (2020) HUBUNGAN KEPATUHAN KONSUMSI TABLET FE, TINGKAT KONSUMSI ZAT BESI, VITAMIN C, VITAMIN B12, ASAM FOLAT DAN VITAMIN A DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS DANAU PANGGANG. [Tugas Akhir]

R

RAHMA, APRILIA (2020) PENGARUH PROPORSI LIDAH BUAYA (Aloe Vera) DAN JERUK SIAM BANJAR (Citrus Reticulata) TERHADAP KADAR VITAMIN C, KADAR SERAT KASAR SERTA DAYA TERIMA PUDING SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA. [Tugas Akhir]

RIA, ERVINA (2020) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN PERILAKU SARAPAN PAGI TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWA SDN 1 HAPALAH KABUPATEN TABALONG. [Tugas Akhir]

RIZNA, NAFISA ULFAH (2020) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG IKAN HARUAN (Channa sriata) DAN TEPUNG KALAKAI (Stenochlaena palustris) TERHADAP KADAR PROTEIN, KALSIUM, ZAT BESI DAN DAYA TERIMA BUBUR BAYI INSTAN. [Tugas Akhir]

ROSIELIA, TRIYATNA (2020) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, VITAMIN C, ZAT BESI DAN KEPATUHAN MENGONSUMSI TABLET FE TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA AMUNTAI SELATAN. [Tugas Akhir]

S

SITI, KHADIJAH (2020) ANALISIS ZAT GIZI MAKRO DAN FOSFOR SERTA DAYA TERIMA BISKUIT DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG IKAN LELE, DAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN DALAM UPAYA PENCEGAHAN BALITA STUNTING. [Tugas Akhir]

SUPIA, RANTI (2020) HUBUNGAN PENERAPAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT SERTA AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI SISWA DI SDN 2 GUNTUNG MANGGIS BANJARBARU. [Tugas Akhir]

SYIDIKAH, SYIDIKAH (2020) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT BESI, VITAMIN C DAN KESEGARAN JASMANI TERHADAP KONSENTRASI BELAJAR SISWA DI MADRASAH TSANAWIYAH NU ZADUL MA’AD GALAGAH KABUPATEN HULU SUNGAI UTARA TAHUN 2020. [Tugas Akhir]

Siti, Rahmatina (2020) PENGARUH PROPORSI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA DUCH) DAN TEPUNG TERIGU, SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP DAYA TERIMA BISKUIT LABU KUNING. [Tugas Akhir]

T

TIYA, NURJANNAH (2020) PENGARUH VARIASI PERLAKUAN DAN UMUR SIMPAN TERHADAP DAYA TERIMA BINGKA TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium). [Tugas Akhir]

This list was generated on Tue Feb 7 20:56:33 2023 UTC.