Up a level |
ANDI RIZKY, AMALIA (2022) PENGARUH PROPORSI HATI SAPI DAN DAGING SAPI TERHADAP KADAR ZAT BESI, PROTEIN SERTA DAYA TERIMA BAKSO SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA ANEMIA PADA IBU HAMIL. [Tugas Akhir]
ANI I, FITRIAN (2022) PERBEDAAN KANDUNGAN PROTEIN, ZINK, DAN TINGKAT KESUKAAN BAKSO IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BALITA. [Tugas Akhir]
Ahmad, Faridi and noviyati rahardjo, putri and rahmaniah, rahmaniah and abdul hairuddin, angkat and cahyaning setyo, hutomo and Rasmaniar, Rasmaniar and erlina, Nasution and Khoirin, maghfiroh and upik, rahmi (2022) Gizi dalam Daur Kehidupan. Yayasan Kita Menulis. ISBN 978-623-342-663-3
Ainun, Nisa (2022) Analisis Kandungan Lemak pada Asi Eksklusif dan Hubungannya dengan Pertumbuhan Tubuh Bayi. [SHB e-Journal]
alfianoor, alfianoor (2022) Hubungan Tingkat Pendidikan, Pendapatan Dan Pola Asuh Terhadap Kejadian Stunting Pada Balita Di Wilayah Kerja Puskesmas Bajayau. [Tugas Akhir]
Denaira, Zahwa (2022) HUBUNGAN ANTARA AKTIVITAS FISIK DAN KONSUMSI SUSU DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DI SDN 004 KALIORANG SELAMA PANDEMI COVID-19. [Tugas Akhir]
Desya, Medinasari Fathullah (2022) Pengolahan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) terhadap Daya Terima Manisan sebagai Makanan Selingan Penderita Hiperkolesterol. [SHB e-Journal]
Djihan Ainur, Ridha (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS (KEK) PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS KECAMATAN BIDUK-BIDUK KABUPATEN BERAU. [Tugas Akhir]
Eka Yuniarti, Setianingrum (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN DENGAN STATUS GIZI DAN PRESTASI BELAJAR DI SEKOLAH DASAR NEGERI 1 GUNTUNG MANGGIS BANJARBARU. [Tugas Akhir]
FAIRUZ, KHAIRUNNISA and IGNATIA, BENNA V and KENNY PUTRI, KINASIH and MARIA, WIGATI (2022) SERI CEGAH STUNTING 3: MENU LOKAL UNTUK BAYI 6-11 BULAN. PKGM, YOGYAKARTA. ISBN 978-623-92711-3-8
FARIDA, ISLAMIAT (2022) Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Gizi dan Pola Makan Balita Terhadap Status Gizi Balita di Puskesmas Martapura Timur. [Tugas Akhir]
HAPIZATUL, ELMAH (2022) PENGARUH PROPORSI IKAN SELUANG (Rasbora Spp) DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, ZAT BESI, DAN DAYA TERIMA AMPLANG SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA ANEMIA REMAJA PEREMPUAN. [Tugas Akhir]
Hesty, Yolanda Sari (2022) HUBUNGAN SIKLUS MENSTRUASI, STATUS GIZI DAN POLA MAKAN REMAJA PUTRI DENGAN KEJADIAN DISMENORE (NYERI HAID) DI SMPN 4 AMUNTAI. [Tugas Akhir]
ISNI, NORKHASANAH (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, PRAKTIK TERKAIT HIPERTENSI SERTA ASUPAN NATRIUM DAN KALIUM TERHADAP TEKANAN DARAH. [Tugas Akhir]
KHAIRUNNISA ANASYUA, FAIRUZ and VELENCIA, IGNATIA BENNA and PUTRI KINASIH, KENNY (2022) SERI CEGAH STUNTING 4: ENU LOKAL UNTUK ANAK USIA 1-5 TAHUN. PKGM, YOGYAKARTA. ISBN 978-623-92711-4-5
LINI, AISYATUNNISA (2022) ANALISIS PROKSIMAT DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN SUBSTITUSI TEPUNG IKAN SEPAT SIAM (Trichopodus pectoralis) SEBAGAI MP-ASI BAYI 6-12 BULAN. [Tugas Akhir]
MARIA, WIGATI and LINTANG, ARYANTI (2022) PENGENALAN UNTUK KELUARGA DAN KOMUNITAS. PKGM, YOGYAKARTA. ISBN 978-623-9271121
MARIA, WIGATI and LINTANG, ARYANTI and FAIRUZ, KHAIRUNNISA (2022) SERI CEGAH STUNTING 2: GIZI UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI. PKGM, YOGYAKARTA. ISBN 978623-92711-5-2
MAULIDA, SAFITRI (2022) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KADAR SERAT KASAR DAN TINGKAT KESUKAAN MIE KERING SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN PENGIDAP DISLIPIDEMIA. [Tugas Akhir]
MUHAMMAD EDWAR, RAMADHANI (2022) HUBUNGAN PENGGUNAAN GAWAI DENGAN POLA MAKAN, AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI PADA SISWA SMAN 1 DAHA UTARA. [Tugas Akhir]
NUR LITA, APRIYANI (2022) ANALISIS KADAR SERAT KASAR, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN DAYA TERIMA MI BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF BAGI PENGIDAP DIABETES MELITUS. [Tugas Akhir]
Nany, Suryani (2022) Amplang Ikan Seluang (Rasbora Spp) dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Anemia Remaja Perempuan. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2022) Analisis Kadar Kalsium, Zat Besi dan Daya Terima Cookies Ikan Seluang (Rasbora sp) Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) sebagai Makanan Selingan Anemia Remaja Perempuan. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2022) PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU MENGENAI GIZI SEIMBANG DAN KETERAMPILAN MENYUSUN MENU MAKANAN ANAK PRASEKOLAH MELALUI KULIAH DI MEDIA WHATSAPP. [SHB e-Journal]
Nany, suryani (2022) Nutrition and Food Innovation for Better Life. [Orasi Ilmiah]
Norhasanah, Norhasanah (2022) Analisis Tingkat Konsumsi Energi dan Protein pada Ibu Hamil Anemia di Wilayah Kerja Puskesmas Danau Panggang. [SHB e-Journal]
Norhasanah, Norhasanah (2022) Analisis Tingkat Konsumsi Energi dan Protein pada Ibu Hamil Anemia di Wilayah Kerja Puskesmas Danau Panggang. [SHB e-Journal]
Normaida Nia, Agustina (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI PUSKESMAS GAMBAH. [Tugas Akhir]
Nurul, Hekmah (2022) Perbedaan Kandungan Protein, Zink, dan Tingkat Kesukaan Bakso Ikan Gabus (Channa Striata) Sebagai Makanan Selingan Balita. [SHB e-Journal]
nany, suryani (2022) Analisis Kandungan Protein, Zat Besi dan Daya Terima Pempek Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dan Bayam (Amaranthus spp). [SHB e-Journal]
PKM, PKM (2022) Kompilasi Laporan PPM HDI 2020, 2021, 2022 Fix UPPM:. STIKES HUSADA BORNEO, PENELITIAN DOSEN.
Putri Hardiati, Dzakiah (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA WILAYAH KERJA PUSKESMAS GUNTUNG MANGGIS KOTA BANJARBARU. [Tugas Akhir]
ROSE, YANA (2022) PENGARUH FORMULASI TEPUNG BAYAM (Amaranthus hybridus L.) DAN PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN DAYA TERIMA PUKIS SEBAGAI MAKANAN SELINGAN REMAJA PEREMPUAN UNTUK MENCEGAH ANEMIA. [Tugas Akhir]
Resti, Aulia (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI CEMPEDAK(Arthocarpus chempeden sperg)DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP KANDUNGAN KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN LEMAK SERTA DAYA TERIMA BISKUIT SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN BALITA WASTING. [Tugas Akhir]
Rizka, Pramudyaningtyas (2022) ANALISIS KADAR PROTEIN DAN ZAT BESI TERHADAP DAYA TERIMA NUGGET AYAM (Gallus Gallus Domestica Sp) BERSUBSTITUSI HALILING (Filopaludina Javanica) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ANAK BALITA UNTUK MENCEGAH ANEMIA. [Tugas Akhir]
Rizky Amalia, Rahma (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU DAN ASUPAN MAKAN BALITA DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 12-59 BULAN DI PUSKESMAS CEMPAKA. [Tugas Akhir]
SHERINA, HANDAYANI (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO BALITA, PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF, DAN PENGETAHUAN GIZI IBU DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 12-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MANDOMAI. [Tugas Akhir]
SIMON AGUNG, PANGUJI (2022) PENGARUH KONSELING GIZI TERHADAP SISA MAKANAN PAGI PASIEN RAWAT INAP DI RS IDAMAN BANJARBARU. [Tugas Akhir]
SITI, FATIMAH (2022) PENGETAHUAN, PERILAKU PENJAMAH MAKANAN, PENERAPAN HACCP DAN CEMARAN MIKROBIOLOGI PADA PENGOLAHAN MAKANAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH DR. H. MOCH ANSARI SALEH. [Tugas Akhir]
Salsa, Alyanda (2022) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN DAN KADAR ALBUMIN KERIPIK PANGSIT PANGGANG IKAN GABUS (Canna Striata) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENGIDAP DIABETES MELITUS. [Tugas Akhir]
Sarah, Ariaini (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI REMAJA PEREMPUAN DI SMP NEGERI 1 BANJARBARU. [Tugas Akhir]
Sigit, Yudistira (2022) Pukis Bayam (Amaranthus Hybridus L.) dan Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L.) untuk Mencegah Anemia: Uji Zat Besi dan Tingkat Kesukaan. [SHB e-Journal]
Siti, Aisyah Solechah (2022) PENGETAHUAN GIZI IBU BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA : STUDI KASUS-KONTROL DI PUSKESMAS GUNTUNG MANGGIS. [SHB e-Journal]
Siti Aisyah, Solechah (2022) Obesity Determinants and the Policy Implications for the Prevention and Management of Obesity in Indonesia. [SHB e-Journal]
Widya Yunisa, Subakti (2022) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN SERAT DAN TINGKAT AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI REMAJA PADA MASA PANDEMI COVID-19. [Tugas Akhir]
Zhiyadatul, Widaty (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KALAKAI (STENOCHLAENA PALUSTRIS) TERHADAP DAYA TERIMA, DAYA KEMBANG DAN KADAR ZAT BESI BOLU KUKUS SEBAGAI MAKANAN SELINGAN UNTUK MENCEGAH ANEMIA REMAJA PEREMPUAN. [Tugas Akhir]