
ANDI RIZKY, AMALIA (2022) PENGARUH PROPORSI HATI SAPI DAN DAGING SAPI TERHADAP KADAR ZAT BESI, PROTEIN SERTA DAYA TERIMA BAKSO SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA ANEMIA PADA IBU HAMIL. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
ANI I, FITRIAN (2022) PERBEDAAN KANDUNGAN PROTEIN, ZINK, DAN TINGKAT KESUKAAN BAKSO IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BALITA. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
Denaira, Zahwa (2022) HUBUNGAN ANTARA AKTIVITAS FISIK DAN KONSUMSI SUSU DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DI SDN 004 KALIORANG SELAMA PANDEMI COVID-19. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
HAPIZATUL, ELMAH (2022) PENGARUH PROPORSI IKAN SELUANG (Rasbora Spp) DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, ZAT BESI, DAN DAYA TERIMA AMPLANG SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA ANEMIA REMAJA PEREMPUAN. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
ISNI, NORKHASANAH (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, PRAKTIK TERKAIT HIPERTENSI SERTA ASUPAN NATRIUM DAN KALIUM TERHADAP TEKANAN DARAH. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
LINI, AISYATUNNISA (2022) ANALISIS PROKSIMAT DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN SUBSTITUSI TEPUNG IKAN SEPAT SIAM (Trichopodus pectoralis) SEBAGAI MP-ASI BAYI 6-12 BULAN. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
MAULIDA, SAFITRI (2022) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KADAR SERAT KASAR DAN TINGKAT KESUKAAN MIE KERING SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN PENGIDAP DISLIPIDEMIA. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
Normaida Nia, Agustina (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI PUSKESMAS GAMBAH. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
NUR LITA, APRIYANI (2022) ANALISIS KADAR SERAT KASAR, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN DAYA TERIMA MI BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF BAGI PENGIDAP DIABETES MELITUS. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
Putri Hardiati, Dzakiah (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA WILAYAH KERJA PUSKESMAS GUNTUNG MANGGIS KOTA BANJARBARU. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
Resti, Aulia (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI CEMPEDAK(Arthocarpus chempeden sperg)DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP KANDUNGAN KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN LEMAK SERTA DAYA TERIMA BISKUIT SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN BALITA WASTING. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
Rizky Amalia, Rahma (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU DAN ASUPAN MAKAN BALITA DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 12-59 BULAN DI PUSKESMAS CEMPAKA. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
Rizka, Pramudyaningtyas (2022) ANALISIS KADAR PROTEIN DAN ZAT BESI TERHADAP DAYA TERIMA NUGGET AYAM (Gallus Gallus Domestica Sp) BERSUBSTITUSI HALILING (Filopaludina Javanica) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ANAK BALITA UNTUK MENCEGAH ANEMIA. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
ROSE, YANA (2022) PENGARUH FORMULASI TEPUNG BAYAM (Amaranthus hybridus L.) DAN PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN DAYA TERIMA PUKIS SEBAGAI MAKANAN SELINGAN REMAJA PEREMPUAN UNTUK MENCEGAH ANEMIA. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
Salsa, Alyanda (2022) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN DAN KADAR ALBUMIN KERIPIK PANGSIT PANGGANG IKAN GABUS (Canna Striata) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENGIDAP DIABETES MELITUS. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
Sarah, Ariaini (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI REMAJA PEREMPUAN DI SMP NEGERI 1 BANJARBARU. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
SHERINA, HANDAYANI (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO BALITA, PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF, DAN PENGETAHUAN GIZI IBU DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 12-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MANDOMAI. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
SIMON AGUNG, PANGUJI (2022) PENGARUH KONSELING GIZI TERHADAP SISA MAKANAN PAGI PASIEN RAWAT INAP DI RS IDAMAN BANJARBARU. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
SITI, FATIMAH (2022) PENGETAHUAN, PERILAKU PENJAMAH MAKANAN, PENERAPAN HACCP DAN CEMARAN MIKROBIOLOGI PADA PENGOLAHAN MAKANAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH DR. H. MOCH ANSARI SALEH. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
Widya Yunisa, Subakti (2022) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN SERAT DAN TINGKAT AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI REMAJA PADA MASA PANDEMI COVID-19. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
Zhiyadatul, Widaty (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KALAKAI (STENOCHLAENA PALUSTRIS) TERHADAP DAYA TERIMA, DAYA KEMBANG DAN KADAR ZAT BESI BOLU KUKUS SEBAGAI MAKANAN SELINGAN UNTUK MENCEGAH ANEMIA REMAJA PEREMPUAN. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
nany, suryani (2022) Analisis Kandungan Protein, Zat Besi dan Daya Terima Pempek Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dan Bayam (Amaranthus spp). [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]
Nany, Suryani (2022) Analisis Kadar Kalsium, Zat Besi dan Daya Terima Cookies Ikan Seluang (Rasbora sp) Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) sebagai Makanan Selingan Anemia Remaja Perempuan. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]
Nany, Suryani (2022) PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU MENGENAI GIZI SEIMBANG DAN KETERAMPILAN MENYUSUN MENU MAKANAN ANAK PRASEKOLAH MELALUI KULIAH DI MEDIA WHATSAPP. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]
Nany, Suryani (2022) Amplang Ikan Seluang (Rasbora Spp) dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Anemia Remaja Perempuan. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]
Norhasanah, Norhasanah (2022) Analisis Tingkat Konsumsi Energi dan Protein pada Ibu Hamil Anemia di Wilayah Kerja Puskesmas Danau Panggang. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]
Siti, Aisyah Solechah (2022) PENGETAHUAN GIZI IBU BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA : STUDI KASUS-KONTROL DI PUSKESMAS GUNTUNG MANGGIS. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]
Norhasanah, Norhasanah (2022) Analisis Tingkat Konsumsi Energi dan Protein pada Ibu Hamil Anemia di Wilayah Kerja Puskesmas Danau Panggang. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]
Sigit, Yudistira (2022) Pukis Bayam (Amaranthus Hybridus L.) dan Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L.) untuk Mencegah Anemia: Uji Zat Besi dan Tingkat Kesukaan. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]
Nurul, Hekmah (2022) Perbedaan Kandungan Protein, Zink, dan Tingkat Kesukaan Bakso Ikan Gabus (Channa Striata) Sebagai Makanan Selingan Balita. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]
Ainun, Nisa (2022) Analisis Kandungan Lemak pada Asi Eksklusif dan Hubungannya dengan Pertumbuhan Tubuh Bayi. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]
Desya, Medinasari Fathullah (2022) Pengolahan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) terhadap Daya Terima Manisan sebagai Makanan Selingan Penderita Hiperkolesterol. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]
Nany, suryani (2022) Nutrition and Food Innovation for Better Life. [["eprint_typename_orasi_ilmiah" not defined]]
Siti Aisyah, Solechah (2022) Obesity Determinants and the Policy Implications for the Prevention and Management of Obesity in Indonesia. [["eprint_typename_shb_ejournal" not defined]]
PKM, PKM (2022) Kompilasi Laporan PPM HDI 2020, 2021, 2022 Fix UPPM:. STIKES HUSADA BORNEO, PENELITIAN DOSEN.
Ahmad, Faridi["lib/metafield:join_name" not defined]noviyati rahardjo, putri["lib/metafield:join_name" not defined]rahmaniah, rahmaniah["lib/metafield:join_name" not defined]abdul hairuddin, angkat["lib/metafield:join_name" not defined]cahyaning setyo, hutomo["lib/metafield:join_name" not defined]Rasmaniar, Rasmaniar["lib/metafield:join_name" not defined]erlina, Nasution["lib/metafield:join_name" not defined]Khoirin, maghfiroh["lib/metafield:join_name" not defined]upik, rahmi (2022) Gizi dalam Daur Kehidupan. Yayasan Kita Menulis. ISBN 978-623-342-663-3
FARIDA, ISLAMIAT (2022) Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Gizi dan Pola Makan Balita Terhadap Status Gizi Balita di Puskesmas Martapura Timur. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
alfianoor, alfianoor (2022) Hubungan Tingkat Pendidikan, Pendapatan Dan Pola Asuh Terhadap Kejadian Stunting Pada Balita Di Wilayah Kerja Puskesmas Bajayau. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
Djihan Ainur, Ridha (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS (KEK) PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS KECAMATAN BIDUK-BIDUK KABUPATEN BERAU. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
MUHAMMAD EDWAR, RAMADHANI (2022) HUBUNGAN PENGGUNAAN GAWAI DENGAN POLA MAKAN, AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI PADA SISWA SMAN 1 DAHA UTARA. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
Hesty, Yolanda Sari (2022) HUBUNGAN SIKLUS MENSTRUASI, STATUS GIZI DAN POLA MAKAN REMAJA PUTRI DENGAN KEJADIAN DISMENORE (NYERI HAID) DI SMPN 4 AMUNTAI. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
Eka Yuniarti, Setianingrum (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN DENGAN STATUS GIZI DAN PRESTASI BELAJAR DI SEKOLAH DASAR NEGERI 1 GUNTUNG MANGGIS BANJARBARU. [["eprint_typename_tugas_akhir" not defined]]
MARIA, WIGATI["lib/metafield:join_name" not defined]LINTANG, ARYANTI (2022) PENGENALAN UNTUK KELUARGA DAN KOMUNITAS. PKGM, YOGYAKARTA. ISBN 978-623-9271121
MARIA, WIGATI["lib/metafield:join_name" not defined]LINTANG, ARYANTI["lib/metafield:join_name" not defined]FAIRUZ, KHAIRUNNISA (2022) SERI CEGAH STUNTING 2: GIZI UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI. PKGM, YOGYAKARTA. ISBN 978623-92711-5-2
FAIRUZ, KHAIRUNNISA["lib/metafield:join_name" not defined]IGNATIA, BENNA V["lib/metafield:join_name" not defined]KENNY PUTRI, KINASIH["lib/metafield:join_name" not defined]MARIA, WIGATI (2022) SERI CEGAH STUNTING 3: MENU LOKAL UNTUK BAYI 6-11 BULAN. PKGM, YOGYAKARTA. ISBN 978-623-92711-3-8
KHAIRUNNISA ANASYUA, FAIRUZ["lib/metafield:join_name" not defined]VELENCIA, IGNATIA BENNA["lib/metafield:join_name" not defined]PUTRI KINASIH, KENNY (2022) SERI CEGAH STUNTING 4: ENU LOKAL UNTUK ANAK USIA 1-5 TAHUN. PKGM, YOGYAKARTA. ISBN 978-623-92711-4-5
["bin/generate_views:timestamp" not defined