Penelusuran Data

Telusuri data di dalam kami menggunakan fungsi penelusuran lengkap (Advanced).
Update Data Terbaru

Lihat data yang sudah kami tambahkan ke dalam seminggu terakhir.
Pedoman Unggah Mandiri

Sebelum mengupload dokumen, pastikan membaca Pedoman Unggah Mandiri untuk Depositor.
Traffic Pengunjung

Lihat traffic kami. Dari mana mereka datang, device yang dipakai, konten apa saja yang mereka akses, cari dan lainnya

Items where Division is "S1 Gizi" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | F | H | L | M | N | T
Number of items: 15.

A

An Nisa, Eliandha (2019) Analisa Kandungan Zat Gizi Makro, Serat, Natrium, dan Kolesterol Pada Kue Khas Kalimantan Selatan. [Tugas Akhir]

E

EKA, WANDINI (2019) HUBUNGAN EMPAT PILAR PENGENDALIAN DIABETES MELITUS DENGAN KADAR GULA DARAH DAN MUNCULNYA KOMPLIKASI PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI RSUD IDAMAN KOTA BANJARBARU. [Tugas Akhir]

F

FITRI, YANI EKA LESTARI (2019) PENGARUH FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG IKAN GABUS, TEPUNG BIJI DAN BUAH LABU KUNING TERHADAP KADAR PROTEIN, ZAT BESI DAN DAYA TERIMA BISKUIT. [Tugas Akhir]

H

HEFI, DAHLIA (2019) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN IKAN LELE (Clarias sp) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN KALSIUM SERTA DAYA TERIMA BAKSO TUSUK SEBAGAI ALTERNATIF PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH (PMT-AS). [Tugas Akhir]

Hairiyah, Hairiyah (2019) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU TENTANG MAKANAN PENDAMPING ASI DENGAN KEJADIAN DIARE DI POSYANDU CEMPAKA. [Tugas Akhir]

Hj., Fauziah (2019) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TINGKAT PARTISIPASI IBU KE POSYANDU DESA WASAH HILIR DI WILAYAH KERJA UPT. PUSKESMAS SIMPUR. [Tugas Akhir]

L

LIA, AMANDA (2019) ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN, KALSIUM DAN DAYA TERIMA AMPLANG SELUANG (Rasbora Spp) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIS (KEK). [Tugas Akhir]

M

MONICA, SARI (2019) HUBUNGAN GAYA HIDUP, POLA MAKAN, STRES DAN STATUS GIZI TERHADAP KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI PUSKESMAS CEMPAKA. [Tugas Akhir]

MUHAMMAD, SYARIFUDDIN (2019) HUBUNGAN LAMA MENJALANI HEMODIALISIS DENGAN STATUS GIZI DAN KUALITAS HIDUP PASIEN PENYAKIT GINJAL KRONIK (PGK) DI RSUD ULIN BANJARMASIN. [Tugas Akhir]

N

NILUH RESHI, WIDNYANA SANTI (2019) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU IBU TENTANG GIZI SEIMBANG BALITA DI POSYANDU CEMPAKA. [Tugas Akhir]

NOVIANI, NOVIANI (2019) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN STATUS GIZI DENGAN LATIHAN KESAMAPTAAN JASMANI ANGGOTA PELOPOR SATBRIMOB BANJARBARU POLDA KALIMANTAN SELATAN. [Tugas Akhir]

Nany, Suryani (2019) Analisis Kandungan Vitamin C, Serat Kasar Dan Daya Terima Jus Rosella (Hibiscus sabdarrifa L.) Sebagai Alternatif Minuman Kesehatan Penderita Diabetes Melitus. [SHB e-Journal]

Nany, Suryani (2019) Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Biskuit Dengan Formulasi Tepung Ikan Lele Dan Tepung Kedelai Dalam Upaya Mencegah Stunting. [SHB e-Journal]

Noviana, Noviana (2019) Hubungan Status Gizi, Aktivitas Fisik, Konsumsi Buah Dan Sayur Dengan Kejadian Hipertensi Di Poliklinik Penyakit Dalam RSD Idaman Kota Banjarbaru. [Tugas Akhir]

T

TALITHA, AMELANDA (2019) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG IMD (INISIASI MENYUSUI DINI) DAN ASI EKSKLUSIF TERHADAP PRAKTEK PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI PUSKESMAS CEMPAKA. [Tugas Akhir]

This list was generated on Sat Dec 21 12:48:33 2024 UTC.