Up a level |
An Nisa, Eliandha (2019) Analisa Kandungan Zat Gizi Makro, Serat, Natrium, dan Kolesterol Pada Kue Khas Kalimantan Selatan. [Tugas Akhir]
EKA, WANDINI (2019) HUBUNGAN EMPAT PILAR PENGENDALIAN DIABETES MELITUS DENGAN KADAR GULA DARAH DAN MUNCULNYA KOMPLIKASI PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI RSUD IDAMAN KOTA BANJARBARU. [Tugas Akhir]
FITRI, YANI EKA LESTARI (2019) PENGARUH FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG IKAN GABUS, TEPUNG BIJI DAN BUAH LABU KUNING TERHADAP KADAR PROTEIN, ZAT BESI DAN DAYA TERIMA BISKUIT. [Tugas Akhir]
HEFI, DAHLIA (2019) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN IKAN LELE (Clarias sp) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN KALSIUM SERTA DAYA TERIMA BAKSO TUSUK SEBAGAI ALTERNATIF PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH (PMT-AS). [Tugas Akhir]
Hairiyah, Hairiyah (2019) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU TENTANG MAKANAN PENDAMPING ASI DENGAN KEJADIAN DIARE DI POSYANDU CEMPAKA. [Tugas Akhir]
Hj., Fauziah (2019) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TINGKAT PARTISIPASI IBU KE POSYANDU DESA WASAH HILIR DI WILAYAH KERJA UPT. PUSKESMAS SIMPUR. [Tugas Akhir]
LIA, AMANDA (2019) ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN, KALSIUM DAN DAYA TERIMA AMPLANG SELUANG (Rasbora Spp) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIS (KEK). [Tugas Akhir]
MONICA, SARI (2019) HUBUNGAN GAYA HIDUP, POLA MAKAN, STRES DAN STATUS GIZI TERHADAP KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI PUSKESMAS CEMPAKA. [Tugas Akhir]
MUHAMMAD, SYARIFUDDIN (2019) HUBUNGAN LAMA MENJALANI HEMODIALISIS DENGAN STATUS GIZI DAN KUALITAS HIDUP PASIEN PENYAKIT GINJAL KRONIK (PGK) DI RSUD ULIN BANJARMASIN. [Tugas Akhir]
NILUH RESHI, WIDNYANA SANTI (2019) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU IBU TENTANG GIZI SEIMBANG BALITA DI POSYANDU CEMPAKA. [Tugas Akhir]
NOVIANI, NOVIANI (2019) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN STATUS GIZI DENGAN LATIHAN KESAMAPTAAN JASMANI ANGGOTA PELOPOR SATBRIMOB BANJARBARU POLDA KALIMANTAN SELATAN. [Tugas Akhir]
Nany, Suryani (2019) Analisis Kandungan Vitamin C, Serat Kasar Dan Daya Terima Jus Rosella (Hibiscus sabdarrifa L.) Sebagai Alternatif Minuman Kesehatan Penderita Diabetes Melitus. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2019) Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Biskuit Dengan Formulasi Tepung Ikan Lele Dan Tepung Kedelai Dalam Upaya Mencegah Stunting. [SHB e-Journal]
Noviana, Noviana (2019) Hubungan Status Gizi, Aktivitas Fisik, Konsumsi Buah Dan Sayur Dengan Kejadian Hipertensi Di Poliklinik Penyakit Dalam RSD Idaman Kota Banjarbaru. [Tugas Akhir]
TALITHA, AMELANDA (2019) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG IMD (INISIASI MENYUSUI DINI) DAN ASI EKSKLUSIF TERHADAP PRAKTEK PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI PUSKESMAS CEMPAKA. [Tugas Akhir]