![]() | Up a level |
Ahmad, Faridi (2023) Manajemen Gizi: Teori dan Aplikasinya. Yayasan Kita Menulis. ISBN 978-623-342-868-2
Ainun, Nisa (2023) EDUKASI JAJANAN SEHAT DAN BERGIZI PADA ANAK SEKOLAH MENENGAH AKHIR DI SMA IT AR-RAHMAN BANJARBARU. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2023) Edukasi Gizi Seimbang dan Pemilihan Menu Makanan Melalui Kuliah Whatsapp dalam Upaya Pencegahan Stunting pada Siswa Sekolah Menengah Atas di Wilayah Kalimantan Selatan. [SHB e-Journal]
Nina, Rahmadiliyani (2023) Perancangan Aplikasi Perhitungan Kebutuhan SDM Dengan ABK Kes di Unit Kerja Rekam Medis Application Design for Calculation of HR Requirements with ABK Kes in the Medical Record Work Unit. [SHB e-Journal]
Sutrio, Sutrio (2023) Kewirausahaan gizi. Malang: Inara Publisher. ISBN 978-623-8109-40-1
Taruli Rohana, Sinaga (2023) Biostatistik Deskriptif. Yayasan Kita Menulis. ISBN 978-623-113-056-3