Up a level |
Nany, Suryani (2023) Edukasi Gizi Seimbang dan Pemilihan Menu Makanan Melalui Kuliah Whatsapp dalam Upaya Pencegahan Stunting pada Siswa Sekolah Menengah Atas di Wilayah Kalimantan Selatan. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2022) Amplang Ikan Seluang (Rasbora Spp) dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Anemia Remaja Perempuan. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2022) Analisis Kadar Kalsium, Zat Besi dan Daya Terima Cookies Ikan Seluang (Rasbora sp) Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) sebagai Makanan Selingan Anemia Remaja Perempuan. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2022) PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU MENGENAI GIZI SEIMBANG DAN KETERAMPILAN MENYUSUN MENU MAKANAN ANAK PRASEKOLAH MELALUI KULIAH DI MEDIA WHATSAPP. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2021) Analisa Kandungan Zat Gizi Makro, Serat, Natrium, Dan Kolesterol Pada Kue Khas Kalimantan Selatan. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2020) Analisis Indeks Glikemik, Kadar Serat dan Karbohidrat Nasi dari Varietas Beras Siam (Mutiara, Unus dan Saba). [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2020) Hubungan Status Gizi, Aktivitas Fisik, Konsumsi Buah Dan Sayur Dengan Kejadian Hipertensi Di Poliklinik Penyakit Dalam RSD Idaman Kota Banjarbaru. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2019) Analisis Kandungan Vitamin C, Serat Kasar Dan Daya Terima Jus Rosella (Hibiscus sabdarrifa L.) Sebagai Alternatif Minuman Kesehatan Penderita Diabetes Melitus. [SHB e-Journal]
Nany, Suryani (2019) Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Biskuit Dengan Formulasi Tepung Ikan Lele Dan Tepung Kedelai Dalam Upaya Mencegah Stunting. [SHB e-Journal]