Up a level |
ADELIA, SALSABILA (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU, POLA MAKAN DAN RIWAYAT ASI EKSKLUSIF DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KARANG INTAN 2 KECAMATAN KARANG INTAN. [Tugas Akhir]
ALDA RINA, ARIANTI (2024) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA ANAK DI SDN 1 LANDASAN ULIN TIMUR KOTA BANJARBARU. [Tugas Akhir]
ASTIKA, NABELA (2024) ANALISIS ZAT GIZI DAN DAYA TERIMA KERIPIK PANGSIT PANGGANG IKAN GABUS (Channa Striata) DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BALITA STUNTING. [Tugas Akhir]
ISTIQAMAH, ISTIQAMAH (2024) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI ANAK PRA SEKOLAH DI PAUD SABILA BANJARBARU. [Tugas Akhir]
JULIA, OLDA (2024) HUBUNGAN POLA ASUH, ASUPAN MAKAN, RIWAYAT PENYAKIT INFEKSI DAN SANITASI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LANDASAN ULIN BANJARBARU TAHUN 2024. [Tugas Akhir]
KHAIRUNNISA, KHAIRUNNISA (2024) HUBUNGAN UMUR IBU, JUMLAH ANGGOTA KELUARGA, DAN PENGETAHUAN GIZI IBU DENGAN KECUKUPAN GIZI PADA BEKAL MAKANAN SISWA PAUD BUMBLE BEE. [Tugas Akhir]
MADINATUL, HAYATI (2024) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, ZAT BESI, VITAMIN B12 DAN VITAMIN C DENGAN STATUS ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI SEKOLAH MAN BANJARBARU. [Tugas Akhir]
MUHAMMAD, FITRIADI (2024) HUBUNGAN KEBIASAAN MAKAN, TINGKAT PENDIDIKAN IBU DAN JUMLAH ANGGOTA KELUARGA DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA PAUD BUMBLE BEE. [Tugas Akhir]
NORLISNA, ARIYANTI (2024) THE RELATIONSHIP OF DIETARY PATTERNS, EXCLUSIVE BREASTFEEDING HISTORY AND SOCIO-ECONOMIC STATUS WITH THE INCIDENCE OF OBESITY IN TODDLER AGES 24-59 MONTHS IN THE WORKING AREA OF THE LANDASAN ULIN HEALTH CENTER Skripsi, Program Studi Gizi. 2024. [Tugas Akhir]
NUR, PAJRINA (2024) PENGARUH PENYULUHAN TENTANG ANEMIA DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN GIZI, SIKAP DAN DAYA TERIMA MEDIA PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 3 BANJARBARU. [Tugas Akhir]
NURLATIFAH, SA’ADAH (2024) HUBUNGAN EFEK KEMOTERAPI DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI PADA PASIEN KANKER DI RUANG RAWAT INAP HEMATO ONKOLOGI ANAK RSUD ULIN BANJARMASIN. [Tugas Akhir]
PUTIR, TRIAYU (2024) PENGARUH EDUKASI GIZI SEIMBANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA ANAK GIZI LEBIH DI SDN 1 LANDASAN ULIN TIMUR KOTA BANJARBARU DENGAN MEDIA PERMAINAN PUZZLE. [Tugas Akhir]
PUTRI, ISLAMI (2024) ANALISIS ZAT GIZI DAN DAYA TERIMA SEMPOL IKAN GABUS (Channa Striata) DAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK BALITA STUNTING. [Tugas Akhir]
RIZKA, ERPINA DEWI (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, POLA MAKAN, AKTIVITAS FISIK DAN KEBIASAAN KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR DI SDIT BABUL JANNAH TAHUN 2024. [Tugas Akhir]
SHELINA, OCTARIANTI (2024) HUBUNGAN KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DAN PENYAKIT INFEKSI DENGAN STATUS GIZI ANAK PRA SEKOLAH DI PAUD SABILA BANJARBARU. [Tugas Akhir]
Sri, Wahyuni (2024) HUBUNGAN ASUPAN ZAT BESI, VITAMIN A, ZINK DAN TINGKAT PENDAPATAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS HARUYAN. [Tugas Akhir]
Zerlinda, Khairunnisa (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU IBU DALAM PEMBERIAN MAKANAN DENGAN KEJADIAN KEGEMUKAN PADA BALITA DI PUSKESMAS LANDASAN ULIN. [Tugas Akhir]